Fisch & Meeresfrüchte

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Lachsfilet mit Pepquino

Heiko Antoniewicz
März 2015

Forelle und Wolfsbarsch

Alex Vidal
Juli 2016

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Fish & Ribs

August 2021

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz
März 2015

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Kabeljau mit Rote Bete

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Seiten