Fisch & Meeresfrüchte
Warme Auster mit Marinade
Mai 2016
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Chicorée mit Lachs
März 2015
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Forelle und Wolfsbarsch
Juli 2016
Lachsfilet mit Pepquino
März 2015
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Fish & Ribs
August 2021
Pulpo
Juli 2017
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Februar 2018
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juni 2019
Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch
Mai 2016
Gerösteter Stör
April 2019
Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig
März 2015
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Kabeljau mit Rote Bete
März 2015