Buschbohnen Sous Vide

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Autor:
Andreas Miessmer
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Garzeit:
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
1.02
Zutaten

500 g Buschbohnen (geputzt 470 g)
1 Prise Fleur de sel
1 Prise Muskatnuss
4 Zweige Bohnenkraut
1 EL kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

Die Bohnen waschen putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen. Nebeneinander liegend in einen Sous Vide Vakuumbeutel geben und mit Salz und Muskatnuss würzen. Dann das Olivenöl darüberträufeln und mit 100% vakuumieren.
Bei 80 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 45 Minuten Sous Vide garen. Am Ende der Gardauer in Eiswasser abkühlen und kühl lagern. Zum Servieren im Beutel erwärmen und kurz in einer Sauteuse anschwenken.

Photo: © BrigitteBonaposta / Fotolia.com