Fleisch

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Fish & Ribs

August 2021

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Bavette mit Venere Reis

Marlene Berger
September 2018

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Lamm mit Heukartoffeln

Benedikt Faust
Januar 2018

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

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