Alle Rezepte

Cedars of god

Alex Kratena
Juli 2017

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Iberico Pluma

Christina Steindl
Juli 2016

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

White Punch

Zachary Smith
Juli 2019

Erdbeere mit Waldmeisterbaiser

Heiko Antoniewicz
März 2015

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

Danilo Ange
Juni 2020

Kabeljau mit Rote Bete

Heiko Antoniewicz
März 2015

Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Jens Glatz
Dezember 2016

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen

Alex Kratena
Oktober 2017

Seiten