Alle Rezepte

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Albers Bavette mit Schmorzwiebeln

Stefan Kohl
September 2015

Albers Wagyu Flanksteak

Dennis Joza
April 2015

Ananas mit Mouse

Danilo Ange
August 2018

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Apfel Millefeuille mit Beerensauce

Danilo Ange
August 2015

Äpfel mit Vanillesauce

Heiko Antoniewicz
März 2015

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Apricot Manhattan

Alex Kratena
August 2020

Aprikosen in Monbazillac

Andreas Miessmer
April 2015

Arenscher Weideochse

Marc Rennhack
Mai 2016

Bauchspeck mit geräuchertem Aal

Edwin Soumang
April 2015

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Seiten