Gambas Sous Vide mit Limone

Image:
Sous Vide Gambas mit LimoneGambas Heikoantoniewicz
Author:
Heiko Antoniewicz
Cooking time:
20 Minuten
Preparation time:
15 Minuten
Ingredients:

Für 4 Personen

12 große Tiefseegarnelen
60 ml Olivenöl
Abrieb und Saft von ½ Limone
Etwas Salz

Preparation:

Olivenöl mit Limonensaft und Abrieb verrühren. Mit Salz abschmecken. Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Mit dem Ölgemisch zusammen vakuumieren. Bei 56 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 20 Minuten Sous Vide garen. Aus dem Vakuumbeutel nehmen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und evtl. salzen. Auf dem Salat anrichten und garnieren.

Dazu empfehlen wir: Marinierter Rucolasalat mit eingelegten Tomaten und Parmesanspänen