Alle Rezepte

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Heu-Rostbeef

Danilo Ange
Mai 2016

Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Danilo Ange
November 2017

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Rinds-Bavette mit Kartoffeln

Frederik Jud
November 2015

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Ossobuco

Jens Glatz
Juni 2017

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren

Andreas Kröckel
Juni 2021

Reh-Herz

Stefan Glantschnig
August 2015

Gurken Wasabi Cocktail - Gurken Mastic Sous Vide Infusion

Fabian Vandrey
November 2016

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion

Jan Jehli
Oktober 2018

Seiten