fusionchef
by Julabo
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Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
Thomas Mader
September 2021
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
Sandra Scheidl
August 2021
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Patrick Landerer
Dezember 2020
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
Nicolas Rathge
November 2020
„Waldviertler Surf & Turf“
Klaus Hölzl
November 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
Florian Wörgötter
November 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
Benjamin Maerz
August 2020
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Benjamin Maerz
Juli 2020
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Danilo Ange
Juni 2020
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Danilo Ange
Mai 2020
Black Angus Bavette mit Pastinake
Christina Steindl
Dezember 2018
Eier mit Brokkolisauce
Danilo Ange
September 2018
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
René Frank
Juni 2017
Rote Bete
Mattias Roock
April 2017
Rotbarsch mit Fenchel
Jan Philipp Berner
August 2016
Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie
Marius Tim Schlatter
Juli 2016
Radieschen mit Frischkäse
Jan Philipp Berner
Juli 2016
Perfekte Sous Vide Ei
Danilo Ange
Juni 2016
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