Publication
Sous Vide - Interessante Anwendungsmöglichkeit im Sportbereich medical sports network 01/15 medicalsports-network-1-2015.pdf (516.74 KB) |
||
Sous Vide - Eine Technik mit vielen Vorteilen AHGZ #34, 22.08.2015 ahgz-34_sous-vide_technik-mit-vielen-vorteilen_8-2015.pdf (784.91 KB) |
||
"Under Pressure" Gourmetreise gourmetreise.pdf (326.96 KB) |
||
"Unter Druck" Weltwoche / Nr. 50.12 weltwoche-5012.pdf (183.54 KB) |
||
"Da bleibt dem Fleisch die Luft weg" HGV Praxis Ausgabe 11 / 2012 hgv11-2012.pdf (519.27 KB) |
||
"Kochen im Beutel: Was bringt das?" Hotelier, Heft 11/2012 hotelier-11_2012.pdf (266.25 KB) |
||
Grenzenlos Kreativ! chefsbest Heft 10/11 2012 chefsbest_2010-2011.pdf (3.32 MB) |
||
"Sous Vide - Wissenswertes" Die BioKüche Heft 4 / 2012 diebiokueche-heft4_2012.pdf (971.48 KB) |
||
"Under Pressure" New York Times August 14, 2005 nyt-web_08-2005.pdf (226.46 KB) |
||
"Sous Vide XS" chefsbest Heft 6/7 2012 chefs-best_06-07-2012.pdf (3.37 MB) |