Fisch & Meeresfrüchte
Fish & Ribs
August 2021
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juni 2019
Halbgegarter Lachs
Mai 2019
Gerösteter Stör
April 2019
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Cobia mit Rote Bete
September 2018
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Februar 2018
Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
November 2017
Pulpo
Juli 2017
Hummer mit Roter Beete
Dezember 2016
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
August 2016
Forelle und Wolfsbarsch
Juli 2016
Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern
Juni 2016
Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix
Juni 2016
Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch
Mai 2016
Pochierter Lachs mit Avocado
Mai 2016
Warme Auster mit Marinade
Mai 2016
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete
April 2016
Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns
Oktober 2015
Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten
August 2015
Schwertfisch Röllchen
Juli 2015
Lachs mit Blumenkohlpüree
Mai 2015
Steinbutt mit Austern
Mai 2015
Zander mit Blumenkohl
Mai 2015
Vitello Tonnato
Mai 2015
Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous
Mai 2015
Red Snapperfilet
Mai 2015
Steinbutt
Mai 2015