fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

Weiterlesen

Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

Weiterlesen

Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

Weiterlesen

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

Weiterlesen

Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

Weiterlesen

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

Weiterlesen
Kontakt

Interessiert an unseren Produkten?

Aktuelles

  • Finale der JUNGEN WILDEN

    30. April 2021

    Am 3. Mai ist es endlich soweit: Das Finale der JUNGEN WILDEN❗️🔥

    Weiterlesen

    Vakuumgaren verbessert die Verdaulichkeit von Fleisch

    14. April 2021

    Wussten Sie, dass Sous Vide gegartes Fleisch deutlich besser verdaulich ist als gekochtes oder gegartes Fleisch?🍖 Eine wissenschaftliche Studie gibt hierauf deutliche Hinweise.

    Weiterlesen

    Neue Staffel von Kitchen Impossible

    12. Februar 2021

    Pünktlich zum Valentinstag startet auf Fox die neue Staffel von

    Weiterlesen
 

Das Gargut gart nicht gleichmäßig. Wie kann verhindert werden, dass es an der Wasseroberfläche des Sous Vide Wasserbad von fusionchef treibt?

Das Zubehörprogramm von fusionchef bietet für die Sous Vide Garer der Editionen XS, S, M, L und XL passende Abdeckgitter an, die die Vakuumbeutel unter Wasser halten. Die Abdeckgitter werden oben in das Sous Vide Wasserbad von fusionchef eingesetzt und garantieren, dass das Gargut von allen Seiten gleichmäßig erhitzt wird.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren

    Lila Rübli mit Topfen

    Knusper Rib Fingers BBQ Style

  • Notorious I.C.T.

    Mexican elbow

    Kirschstiel-Negroni

Diamond S de frontDiamond S Front

Diamond S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

Weiterlesen

"Ich bin mit dem fusionchef by Julabo-Thermostat in der Küche "aufgewachsen" und kann mir nicht mehr vorstellen ohne zu arbeiten. ..."

Andreas Tuffentsammer
Küchenchef
Hotel & Restaurant Ole Deele

Weitere Rezensionen