Cedars of god mit Sharbine-Mandarinenblatt Infusion Sous Vide
Sharbine-Mandarinenblatt Infusion (Sous Vide):
200 g Mandarinenblätter (gehackt)
100g Sharbine (gerieben)
1500 g Zucker
1500 g doppelt abgeseihter Zitronensaft
Cocktail:
50 ml Star of Bombay
15 ml Sharbine-Mandarinenblatt Likör
5 ml libanesischer Wermut
Glas: Coupe
Methode: Schütteln, Abseihen
Garnitur: Kandierte Pampelmuse
Eis: Eisbrocken
Sharbine-Mandarinenblatt Infusion (Sous Vide):
Zucker, geriebene Sharbine und gehackte Mandarinenblätter vakuumieren und bei 50 °C im Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen.
Zutaten in einen nicht reaktiven Behälter geben und den Zitronensaft hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. In einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Alex Kratena.