Redhead Punch mit Gin Blend Sous Vide Infusion
Punsch:
30 ml Gin Blend
20 ml Wein Blend
20 ml Orangen sherbet
40 ml Matcha Tee
20 ml Limettensaft
Gin Blend (Sous Vide Infusion):
2 l Gin
40 g Estragon
60 g Salbei
Wein Blend:
500 ml Visciolata
300 ml Umeshu
300 ml Dry Vermouth
Orangen Sherbet:
50 g Orangenzesten
1100 g Guarani Zucker
400 ml gefilterten und homogenisierten Orangensaft
Garnitur:
Gerollte Gurke
Gin Blend (Sous Vide Infusion):
1 Liter Gin mit Estragon im Eisbad abkühlen und vakuumieren. Bei 52 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 90 Minuten sous vide garen. Im Eisbad Abkühlen, filtern und luftdicht aufbewahren.
Wein Blend:
Visciolata, Umeshu und Dry Vermouth vermengen.
Orangen Sherbet:
Orangenzesten und Guarani Zucker 10 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Orangensaft hinzugeben und unter niedriger Wärmezufuhr verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen und erneut filtern. Kühl lagern.
Glas: Kelch
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Kinly Boys / The Kinly Bar zur Verfügung gestellt.