Redhead Punch mit Gin Blend Sous Vide Infusion

  • Redhead Punch - Gin Blend Sous Vide InfusionRedhead Punch Nguyen
Autor:
Kinly Boys / The Kinly Bar
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Punsch:
30 ml Gin Blend
20 ml Wein Blend
20 ml Orangen sherbet
40 ml Matcha Tee
20 ml Limettensaft

Gin Blend (Sous Vide Infusion):
2 l Gin
40 g Estragon
60 g Salbei

Wein Blend:
500 ml Visciolata
300 ml Umeshu
300 ml Dry Vermouth

Orangen Sherbet:
50 g Orangenzesten
1100 g Guarani Zucker
400 ml gefilterten und homogenisierten Orangensaft

Garnitur:
Gerollte Gurke

Zubereitung

Gin Blend (Sous Vide Infusion):
1 Liter Gin mit Estragon im Eisbad abkühlen und vakuumieren.  Bei  52 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 90 Minuten sous vide garen. Im Eisbad Abkühlen, filtern und luftdicht aufbewahren.
 
Wein Blend:
Visciolata, Umeshu und Dry Vermouth vermengen.

Orangen Sherbet:
Orangenzesten und Guarani  Zucker 10 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Orangensaft hinzugeben und unter niedriger Wärmezufuhr verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen und erneut filtern. Kühl lagern.
 
Glas
: Kelch

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Kinly Boys / The Kinly Bar zur Verfügung gestellt.