Sous Vide Workshop "Masterpieces" mit Heiko Antoniewicz
Der Kochkurs "Masterpieces" richtet sich an fortgeschrittene Köche und Profis, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten. Geleitet von Heiko Antoniewicz konzentriert sich der Kurs auf die fünf relevanten Temperaturen und die beiden Hauptgarformen, insbesondere bei der Zubereitung von Gemüse mit Sous-Vide-Techniken.
Neue Inhalte umfassen das Delta T Verfahren und die Equilibrium Methode. Der Workshop betont nicht nur Perfektionismus, sondern auch Nachhaltigkeit durch den Verzicht auf Plastik. Die Teilnehmer lernen, die Vorteile einer entspannten Vorbereitung und optimierten Lagerung zu nutzen. Der Kurs vermittelt die Kunst der Sous-Vide-Kochtechnik und bietet eine Vielzahl von Themen, darunter Kerntemperatur, Infusionen, und verschiedene Temperaturen sowie Techniken wie Immersionsheizgeräte und Predictive Thermometer.
Werden Sie zum Meisterkoch Ihrer eigenen Küche, indem Sie sich noch heute für diesen Workshop anmelden.