Oktopus mit Blumenkohl-Mix
Zutaten für 6 Personen
Oktopus (Sous Vide):
900 g Oktopus
Blumenkohl-Mix (Sous Vide):
400 g Blumenkohl
200 g gekochte Kichererbsen
1 Chilischote
1 Bund Schnittlauch
Natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
Anrichten:
Geräucherter Paprika
Oktopus (Sous Vide):
Oktopus vakuumieren und im bei 84 °C im Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen. Abkühlen lassen.
Blumenkohlmix (Sous Vide):
Blumenkohl zerkleinern, mit Salz, Pfeffer, Öl würzen und vakuumieren. Bei 85 °C im Wasserbad des fusionchef für 40 Minuten Sous Vide garen. Abkühlen lassen.
Kichererbsen, fein gehackte Chilischote, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Öl unter Blumenkohl geben.
Anrichten:
Den Oktopus in Stücke schneiden und mit geräuchertem Paprika bestreuen. Auf einem Teller anrichten und mit dem Blumenkohl-Mix servieren.