Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung
Sous Vide mit fusionchef in der Großküche
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten. Mit den Sous Vide Garer von fusionchef können in der Gemeinschaftsverpflegung große Mengen an Lebensmittel vorgegart und zu einem späteren Zeitpunkt und ohne Qualitätsverlust regeneriert werden. Dadurch entstehen ganz neue Möglichkeiten, den Personaleinsatz kostensparend zu koordinieren.
- Intensive Geschmackserlebnisse für die Gäste
- Immer perfekte Resultate in der Küche
- Jeden Tag beste Qualität
- Senkung der Warenkosten
- Optimale Zubereitung der Mahlzeiten (Cook & Chill)
- Schonung der Umwelt (Energieeffizienz)
- Verbesserte Arbeitsabläufe in der Küche
- HACCP Datalogging für Ihre Dokumentation in der Großküche
Premium Sous Vide Collection für die Gemeinschaftsverpflegung
Für die große Küchen empfiehlt fusionchef folgende Geräte. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, dann finden wir gemeinsam das passende Gerät für Sie.