Alle Rezepte

Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie

Marius Tim Schlatter
November 2021

Rhabarber mit Waldmeister und Johurt

Marius Tim Schlatter
November 2021

Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

Thomas Mader
September 2021

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

Sandra Scheidl
August 2021

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Fish & Ribs

August 2021

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren

Andreas Kröckel
Juni 2021

Lila Rübli mit Topfen

Alexander Knelle
Juni 2021

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Notorious I.C.T.

Boris Gröner
Mai 2021

Mexican elbow

Boris Gröner
April 2021

Kirschstiel-Negroni

Alex Kratena
April 2021

Golden Gin Supreme

Boris Gröner
März 2021

Douglasien- und Oliven-Martini

Alex Kratena
März 2021

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Nashi-Birnen-Sour

Alex Kratena
Januar 2021

Code Red

Boris Gröner
Januar 2021

Johannisbrot-Manhattan

Alex Kratena
Dezember 2020

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Seiten