Alle Rezepte

Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren

Andreas Kröckel
Juni 2021

Lila Rübli mit Topfen

Alexander Knelle
Juni 2021

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Notorious I.C.T.

Boris Gröner
Mai 2021

Mexican elbow

Boris Gröner
April 2021

Kirschstiel-Negroni

Alex Kratena
April 2021

Golden Gin Supreme

Boris Gröner
März 2021

Douglasien- und Oliven-Martini

Alex Kratena
März 2021

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Nashi-Birnen-Sour

Alex Kratena
Januar 2021

Code Red

Boris Gröner
Januar 2021

Johannisbrot-Manhattan

Alex Kratena
Dezember 2020

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Gerösteter Haselnuss-Martini

Alex Kratena
Oktober 2020

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Old fashioned mit Kakao und Kokos

Alex Kratena
September 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Apricot Manhattan

Alex Kratena
August 2020

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Seiten