Fleisch
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
US-Rinderschulter
September 2018
Pluma Iberica
Mai 2016
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
November 2015
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Ossobuco
Juni 2017
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Spareribs
Oktober 2018
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- nächste Seite ›
- letzte Seite »