Gemüse & Beilagen
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Juli 2015
Buschbohnen
April 2015
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Cocktailtomaten
April 2015
Cocktailtomaten Confit
April 2015
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Eier mit Brokkolisauce
September 2018
Frühlingsgemüse
März 2015
Gegarter Chicoree
April 2015
Gelee-Ei und Waldpilze
April 2016
Karotten mit Zitronengras
April 2015
Karottenstifte
April 2015
Kartoffelpüree
April 2015
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Juli 2020
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Parmesan Consommé
April 2015
Perfekte Sous Vide Ei
Juni 2016
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Mai 2015
Petersilienwurzel
März 2015
Radieschen mit Frischkäse
Juli 2016
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Romanesco
April 2015