Fisch & Meeresfrüchte

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

Warme Auster mit Marinade

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Lachsfilet mit Pepquino

Heiko Antoniewicz
März 2015

Forelle und Wolfsbarsch

Alex Vidal
Juli 2016

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Fish & Ribs

August 2021

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Seiten