Fleisch
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis
April 2015
US-Rinderschulter
September 2018
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Pluma Iberica
Mai 2016
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
November 2015
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Ossobuco
Juni 2017
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Spareribs
Oktober 2018
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Filet Stroganoff
Juli 2017
Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli
März 2016
Lamm
Dezember 2018
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Texas Style Brisket
Oktober 2017
Heu-Rostbeef
Mai 2016
Schweinshaxe mit Krautsalat
September 2018
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
April 2019
Lamm mit Heukartoffeln
Januar 2018
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juli 2019
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Mai 2018
Iberico Pluma
Juli 2016
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020
Bavette mit Venere Reis
September 2018
Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto
Dezember 2016
Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum
Juli 2020
Gerillte Bavette mit Topinambur
November 2016