Fleisch
Short Rib
April 2017
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Reh-Herz
August 2015
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Coq au vin
Juni 2017
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Pfaffenstück vom Huhn
September 2015
Entenleber
November 2018
Wagyu-Backen
Juli 2017
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Ochsenschwanz à la Royale
April 2016
Ei mit iberischer Schweinewamme
November 2018
Kalbsbäckchen Sous Vide
Oktober 2017
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne
November 2018
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Spaghetti mit Huhn
April 2015
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
US-Rinderschulter
September 2018
Pluma Iberica
Mai 2016
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017