Fleisch

Short Rib

Mattias Roock
April 2017

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Reh-Herz

Stefan Glantschnig
August 2015

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Pfaffenstück vom Huhn

Tim Mälzer
September 2015

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Spaghetti mit Huhn

Jason Logsdon
April 2015

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Pluma Iberica

Alex Vidal
Mai 2016

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

Thomas Bühner
Januar 2017

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