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by Julabo
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„Waldviertler Surf & Turf“
Klaus Hölzl
November 2020
Black Angus Bavette mit Pastinake
Christina Steindl
Dezember 2018
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
Nicolas Rathge
November 2020
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Effilee
Juli 2015
Buschbohnen
Andreas Miessmer
April 2015
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Patrick Landerer
Dezember 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
Florian Wörgötter
November 2020
Cocktailtomaten
Andreas Miessmer
April 2015
Cocktailtomaten Confit
Andreas Miessmer
April 2015
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Danilo Ange
Juni 2020
Eier mit Brokkolisauce
Danilo Ange
September 2018
Frühlingsgemüse
Andreas Tuffentsammer
März 2015
Gegarter Chicoree
Detlev Ueter
April 2015
Gelee-Ei und Waldpilze
Erlantz Gorostiza
April 2016
Karotten mit Zitronengras
Andreas Miessmer
April 2015
Karottenstifte
Andreas Miessmer
April 2015
Kartoffelpüree
Effilee
April 2015
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Benjamin Maerz
Juli 2020
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Danilo Ange
Mai 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
Benjamin Maerz
August 2020
Parmesan Consommé
Richard Rosendale
April 2015
Perfekte Sous Vide Ei
Danilo Ange
Juni 2016
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Danilo Ange
Mai 2015
Petersilienwurzel
Heiko Antoniewicz
März 2015
Radieschen mit Frischkäse
Jan Philipp Berner
Juli 2016
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
Sandra Scheidl
August 2021
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
Thomas Mader
September 2021
Romanesco
Andreas Miessmer
April 2015
Rotbarsch mit Fenchel
Jan Philipp Berner
August 2016
Rote Bete
Mattias Roock
April 2017
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
René Frank
Juni 2017
Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco
Christoph Brandstätter
November 2015
Safranfenchel
Andreas Miessmer
April 2015
Safranfenchel in Scheiben
Andreas Miessmer
Juli 2015
Sous Vide Eigelb vom Bauernei
Erlantz Gorostiza
Juni 2016
Spargel mit Sauce Hollandaise
Heiko Antoniewicz
April 2015
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